此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
疫情防控,我们在行动(十三)
 
发布时间:2020-03-19
 
字体大小:

  疫情防控 复工复产双向发力 推进太焦app建设

  根据太焦app建设3月3日全线全面复工的要求,集团公司超前安排复工复产相关工作,地质、app、线站、房建等专业共14名技术人员按期到达太谷、襄垣、晋城项目现场。其中app、地质专业技术人员提前到达现场,多次前往太焦app重点控制性app——太谷app施工现场解决施工中出现的突发问题。

  太原地区指挥部加认真落实各项疫情防控措施,通过各种渠道积极筹措防控物资,采购调拨口罩910余只、84消毒液24瓶、医用酒精12瓶、测温枪1只,确保满足项目现场防空需求;每日对办公室、宿舍、餐厅、卫生间、车辆等区域进行集中消毒;对进场开展工作的员工进行体温检测登记,要求职工在现场作业期间和项目驻地生活期间均全部佩戴口罩,确保返岗人员安全。

  城交事业部:承揽星火枢纽地下相关app设计及评估工作

  近日,城交事业部收到建设单位委托,将承揽星火枢纽换乘节点R4线星火站及其区间下穿星火国铁站房的土建设计工作。

  星火枢纽位于北京市朝阳区,紧邻京沈客专星火站,是北京市投资建设的大型公共交通赌博,具备地铁、公交、高铁换乘等功能。为加强周边土地利用价值,规划统筹考虑区域发展,枢纽app结合周边土体开发,进行站城一体化设计。R4星火站app属于远期规划线路预留车站,位于公交枢纽下方,车站为四层岛式车站,拟采用明、盖挖结合工法施工,总建筑面积约31905.45平方米。